Reforma en calle Bartual Moret



DETALLES DEL PROYECTO

Reforma integral de vivienda en zona Blasco Ibáñez.
Es un ejemplo de cómo con una mínima intervención, modificando dos tabiques, se dota a la vivienda de un gran espacio abierto en el que se unifica la cocina y el salón comedor con vistas al mar y se convierte una de las habitaciones en suite con baño y armariada integrada.

Localización:

C/ Bartual Moret (Valencia))

Año:

2020

Categoría:

Proyectos


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Llama ahora